Наше Лето

Наше лето пахло цветами,   
Чаровало песней дождя.   
Но оно не простилось с нами,
По тропе времён уходя.

А потом наступила осень,   
Золотя листву в сентябре.
И рябин багряная россыпь
Занялась огнём на заре.

В декабре ярились метели,
Снег ложился девственно чист.
Оглянуться мы не успели,
Как уже перевёрнут лист.

Реки лёд ломали натужно,
Солнце грело заплаты крыш.
Что ещё нам для счастья нужно?
Почему ж ты, мой друг, молчишь?..


Рецензии