В любовь окунуться

У одиночества всегда разговор холодный.
И слова не всегда обходят ловушки. стыдясь.
Кому то Жизнь согревает теплое солнце.
Заполняя откровенной любовью. Но только не нас.

Для чего мы ищем не тех? Фальшиво целуем.
И следы на губах синеют. заочно мёрзнут.
Без правды. мелодия в наледи сердца тоскует.
Почему я незнаю. Но искренне болен тобою.

Мне бы нежно, нежно глазами тебя коснуться.
От слияния влаги Слеза очень сбивчиво дышит.
Заставляю дышать себя. Чтобы в любовь окунуться.
Воскресить вновь привязанность. Пусть еле слышно.

01.11.23


Рецензии