Нити

Мы связаны невидимыми нитями...
Тонкими небесными меридианами...
Я хочу быть твоим ангелом-хранителем...
С такими крыльями...рыжими... рваными...

Я хочу прильнуть к изголовью...
Пусть никто не поймет наших встреч!
Я хочу своею любовью
Твой сон и покой беречь!


Рецензии