Мои восточные ночи3

Мои восточные ночи3

На востоке проснулось солнце,
ароматы ночи трепетно храня
свет на спящий силуэт прольётся,
её близостью и наготой пьяня..

Безотрывно смотришь на неё
упиваясь наступившим утром..
руки ощущают шелковистое тепло
наслаждаясь этим телом хрупким..

Мягкость губ разбудит влажно
разливаясь грешностью в крови,
в этот миг одно лишь важно –
быть источником её Любви..

Ощущать ответное желанье,
растворяясь в ласке женских рук..
Обнаженные тела парят у звёздной грани,
её стон предвестник сладких мук..


Рецензии