***

Не вырваться нам из этого плена...
Рыжие кудри... Как сети... Путают...
Мое счастье уснуло... В лепестках цикламена...
Думаю о тебе... Наслаждаюсь минутами...

Мои мысли, как облако... Быстрее ветра!
В небо взметнуться... Раскрепощенные...
Наша с тобою... Песенка спета...
Мы - глупые! Глупые...  и влюбленные...

Музыка сфер... Во мне... Как закат...
Как персика цвет... Как неизбежность...
Ты мне по духу... Друг или брат?
Откуда тогда в нас такая нежность?


Рецензии