Одинокая берёза

На ветру берёза одинокая стоит, 
С неё срывает ветер лист сухой,
Он на солнце золотом блестит,
И ложится в землю на покой.

И так же мы блистаем и уходим,
Не заметишь,как прошли года,
Как мало времени с любимыми проводим,
И поодиночке уходим навсегда.


Рецензии