Мы растворимся в закате

Мы растворимся в закате,
И до утра позабудем
В своих горячих объятиях.
О том, что было вчера!
Мы растворимся в закате,
Как в ожидаемом чуде.
Нас чувство страсти охватит,
Не отпустив до утра!

Припев:
Растворимся в закате,
До конца без остатка.
Нас согреют объятия
Под шумящий прибой!
Растворимся в закате,
Чтоб губам было сладко
И любовью оплатим,
Наше счастье с тобой!

Мы растворимся в закате,
Чтоб нас никто не увидел
Забудем сторис и чаты
Сменив свои номера.
Мы растворимся в закате,
Вы нас в сети не ищите
Нас чувство страсти охватит,
Для всех нас нет до утра.

Лик Д.С.


Рецензии