Мне хорошо, как никогда...

Мне хорошо, как никогда,
Я чувствую, как женская моя строка
В объятиях мужской строки раскрылась, -
Вы скажете, что я влюбилась.
Сама не знаю ничего,
Мне просто очень хорошо.
Сегодня - день затмения,
А в прошлом - день сомнения:
Уроки кармы проходила,
Пыталась дверь открыть,
Kоторую сама закрыла.
Сегодня всё идёт иначе:
Прилив энергий ощущаю,
Я чувствую идёт удача;
Не чувствую - я точно знаю.
Я дверцу прошлого закрыла,
Страницу будущего осветили мне,
Недавно тайну знаков я раскрыла, -
За это благодарна я тебе.

28.10.2023


Рецензии