О войне и крови...

Идёт война и много крови
В обстрелах разных пролилось,
Неся и смерть,и горечь боли,
Когда другого не нашлось.

Но знаю я,что людям просто
Уже не выбраться домой,
И хоть судьба цепляет звёзды,-
Могила ждёт в земле сырой.

За что они в войне погибли,
За что осиротили дом,
Когда с "мечом" на тех же вышли
С кем были вместе за столом?!

     01.11.2023г.


Рецензии