Министры и губернаторы

Пусть не пушистые, но рыло все в пуху,
И все под Путиным, как и под Богом ходят,
К гаранту-Путину они всегда как на духу
С правдивыми докладами приходят.

У Путина, конечно, жесткий взгляд,
Но отказать своим друзьям не может,
И воровать они уже не прекратят,
Иначе, как свои богатства приумножат?


Рецензии