Пустота

Как устал я от страха и горечи,
От неверия и пустоты,
От обиды и замороченья
Из-за мнимо разбитой судьбы.

Полюбить и кому-то довериться,
Отпустить, что скопилось внутри.
Так заманчиво, страшно, болезненно,
Так желанно для каждой души.

Люди ищут, находят, влюбляются,
Причиняют и негу и боль.
Очень часто они обжигаются.
Долго тлеют и тухнут порой.

Кем же стать суждено мне, не ведомо,
Может тем, кто огонь разожжёт?
Или тем, кто сгорит от неверия
И как пепел развеется сном?


Рецензии