Жить по велению души

В великолепии оркестра мироздания
Все инструменты безусловно хороши.
Мы можем жить для поклонения и признания,
Но можем жить мы по велению души.

Мы можем складывать мелодии и ритмы
И танцевать под них под дудочку толпы,
Но станем пешками в чужой игре и битве,
Коль будем мы на проЯвление скупы.

Так будем верными себе и мирозданию
И включим то, что предлагают небеса,
И перестанем жить по старому сценарию,
Чтобы на души пала благости роса!


Рецензии