Первый взгляд

В твоей улыбке милой всё слилось:
весенний теплый день
и аромат цветов,
рассветы и закаты.

И серебра, не ясный свет,
в час лунный - вечно пьяный.
Один лишь взгляд,
твоих бездонных глаз,

Зажёг мне в сердце пламя,
что пылая - рождает веру
в счастье на века,
что потерял казалось безвозвратно.


Рецензии