***

Хоть и не назовусь поэтом,
Но может это рай для человека.
А может кто-то здесь нашёл себя?
А может всё было не зря?
Конечно, может…
Лишь тогда, когда прочувствуешь себя.
Но мы с тобой так долго блудим,
А может к чёрту всё забудем?
И снова сядем и обсудим.
Как раньше, помнишь?
Мы с тобой забыли снова слово «боль»
Как жаль, что мне это приснилось.
Конечно!Я не удивилась.


Рецензии