Потерянное утро

Что общего у Вас с крейсером?
Разве что имя...
Диана вот, к примеру.
Да был такой
в эдвардианскую эпоху.
Это уже после кринолинов.


На даче остались три платья
из времен королевы Виктории.
Как они туда попали -
умолчу...


Теперь понятно.
Утро окончательно
Потерянно...
Найденный кусок торта
не помог в поисках.
Где то должна быть записка,
которую Валера написал  на такой случай.


Радио молчавшее всю ночь
хрипело про эмисси.
Песок

 


Рецензии