По дружбе

Я наверно тебе не нужен,
Одиноко проходят дни,
Напиши мне по старой дружбе,
Хоть словами, но обними.

Сообщения мои прослушай,
Возвращайся, поговорим,
Не спеши все напрасно рушить,
Разве счастлива ты с другим?

Кто-то лучше, а кто-то хуже,
Но всему настает черед,
Мы не видим любовь снаружи,
Наша нежность внутри живет.

Я не болен и не простужен,
Прохожу от зимы к зимы,
Под ногами замерзли лужи,
Ты уходишь, но не ко мне.

Вновь тобою обезоружен,
Сердце сковано ото льда,
Напиши мне по старой дружбе,
Завтра вторник, а не среда…


Рецензии