НЕБО

ПРИПЕВ.
Небо ,небо кружит меня,
Небо ,небо день ото дня,
Небо, небо ласковый свет,
Небо, небо солнцу привет.
Небо, небо звёзды огонь,
Небо ,небо дай мне ладонь ,
Небо, небо счастье мой рай,
Небо, небо ты выбирай.

Солнце подарит нам благодать, как же тебя мне за руку взять,
Первая встреча свидание дня, знаю не любишь пока ты меня,
Знаю не любишь и просто идёшь, твой день сегодня на прошлый похож,
Но я уверен сердечко займу, небо поможет спроси почему?

Так и идём по дорожке вдвоём, шепчемся тихо не громко поём,
Руку твою я держу словно фарт, нас согревает с капелями март,
Всюду ручьи, птичье пенье вдали, оба влюбиться с тобою смогли,
Души в обнимку идут не спеша, значит с тобою  сроднилась душа.

Всюду капели журчанье ручья, знаю что раньше была ты ничья,
Знаю что раньше но только теперь, в сердце твоё открывается дверь,
Будем мы вместе как солнца лучи, крепко целую чуть-чуть помолчи,
Губы как облака нежная стать, от поцелуя тебе не сбежать.


Рецензии