Домосиденинг

Лучший судья потреблению — христианин, но следующий за ним — агностик, скажем тот больше либерал.
А вот хуже всего именно тот, кто либерал и осуждает навык табуреткосидения или диванодавинга. Либерала втянули распри шарлатанства ног и рук. И тот так и не понял, что это такое пылевытирательство, пылесосинг и даже смотрелоэкран. А в прочем, либерал такой либерал, который презирает усидчивость. Но когда есть телевидение, дайте тому по шее за неуважение глазодавинга.


Рецензии