Ты больше мне не позвонишь

Ты больше мне не позвонишь,
Не спросишь: "Как дела, родная?"
С небес взирая, лишь молчишь,
Что тут сказать, и так всё зная.

А я, проснувшись поутру,
Налью себе напиток в кружку,
Слезу бегущую смахну,
В невольно брошенную ложку.

И день начнётся в полусне,
Затем другой, третий... десятый...
Месяц за месяцем вполне
Рассудит кто был виноватым.
       (27.10.2023г.)


Рецензии