Под надзором

Меня бы Вам не вспоминать,
Воспоминанье, вряд ли, в радость,
Но и меня что зря ругать?
Тя - не халава, не сердцу сладость.

Я был, а может быть не был
В судьбе и жизни след забытый,
А кто кого и как любил?
Все в деле в строгости подшито.

Меня бы Вам не вспоминать.
Жить под присмотром - то не радость.
Пивычкой станет всем так лгать,
Что забываешь жизни сладость.

Меня бы Вам не вспоминать,
Воспоминанье, вряд ли, в радость,
Но и меня что зря ругать?
Я - не халава, не сердцу сладость.


Рецензии