Первая осень

Первая осень на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ
Небо совсем прохудилось
Льёт в бесконечном и шумном дожде
Будто бы летом не лилось

Степь вся промокла и город затих
Волга усталая дышит
Я пишу свой, незатейливый стих
Кто меня в ливень услышит

Листья осыпались вместе с дождём
Деревья как будто разделись
Птицы нахохлились с мокрым пером
Люди теплее оделись

Ждут не дождутся холодной зимы
Вместе со снегом ,веселье
Снятся зимою, весенние сны
Как после свадьбы похмелье
31.10.2023.


Рецензии