Я экспедитор в джазовом оркестре

Я экспедитор в джазовом оркестре
Который мне роднее, чем семья
Как? Почему? Введу подробно в экскурс
В чем должность заключается моя

Есть добрый звук разложенный по нотам
Известный бренд. Надежный инструмент
Их потерять любому неохота
Недополучит качества клиент

Он звук - как груз. Его доставить нужно
Маршрут построить. Транспорты найти
Собрать в аккорды гаммы непослушных
В иную плоскость с тактом перейти

А спросит шеф, что кличут дирижёром
Куда девал октавы полутон
Найди ему виновных мародёров
Восстанови, как есть, диапазон

Скажу еще, избрал работу эту
Не потому, что зятем первый альт
Мотая срок планктоном в кабинетах
Нельзя закрыть естественный генштальт


Рецензии