Одарю я

Одарю я твой вечер вниманием,
Будут нежными ласки мои.
И наполню тебя я желанием,
Искупаться в моей любви.

Пусть тела наши соприкоснутся,
Как глазами приятно ласкать.
Ту, с которой нельзя проснуться,
И страсть всю свою ей отдать.

Для чувств не страшны растояния,
И хочется ими делиться,
Пусть летят все мои желания,
К тебе, моя радость, как птицы.

Пусть в твоей потеплеет в груди,
И она сразу томно вздохнёт.
Сердце скажет, чуть подожди,
Сейчас ласка к тебе придёт.

Ты почувствуй моё прикасание,
Такое безумное, страстное,
Чтоб в тебе пробудилось желание,
Ведь это чувство прекрасное.

Одарю я твой вечер вниманием,
Ты прими мои ласки, прими.
Не гони от себя  ты желание,
Искупаться в моей любви.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии