Самый чёрный ангел

Самый чёрный ангел,
Что живёт в душе,
Тенью следом ходит,
Тёмный атташе.

Самый чёрный ангел —
Это кулаки,
Дерзость и отвага,
Ярость и клыки.

Он — твоё творение,
И твой опекун,
Любящий забавы,
Дьявольский шалун.

Что то тихо шепчет,
Сидя на плече,
И горит глазами
В Солнечном луче.

Он даёт в единстве:
Силу, деньги, власть,
Тихо наблюдая,
Улыбаясь всласть.

Если же не хочешь
Тень свою любить,
Она горько всхлипнув,
Может и убить.

Самый чёрный ангел —
Сторона Луны,
Он оберегает
Тихо со спины.

Он — твой личный Дьявол,
Что живёт в тебе,
Тенью рядом ходит,
Данный по судьбе.


Рецензии