Ноги лучше чем голова?

Если кухонный стол опозорен, глаза опозорены грустью. Когда табурет сбивается с пути, это лишь доказательство того, что у мебели нет цели. Она не оправдана по причине отсутствия навыка домоседства. Но так уж относятся современники, у тех больше задействованы ноги, чем своя голова.


Рецензии