Вернусь

Когда   вернусь,
             не  знаю...
Я  провожаю  стаю
Моих  несбывшихся
надежд...
Несбыточных
                желаний...

Когда - нибудь
                вернусь,
Чтобы  разрушить
                грусть
Твоих   нелепых
               ожиданий...
Мы будем без одежд
Изображать  невежд,
Забывших  эту  стаю
Несбывшихся  надежд,
Несбыточных
                желаний...

Когда к тебе вернусь,
не   знаю...
Я провожаю эту стаю:
Она зовёт меня с собой  -
В мир неизведанный,
чужой...
Я помахала ей рукой...
И задохнулась пылью...
Я  не  могу  взлететь,
Ведь ты мои подрезал крылья...
Куда  я  денусь?
              Я   вернусь  -
И  буду  задыхаться
былью...

Я только разбегусь,
Сквозь раздирающую
грусть,
Чтоб сбросить с сердца лишний   груз,
Шепча  с  досадой:
        "Ну,  и  пусть!"
В   надежде,  что 
когда-нибудь  дождусь
В  ответ  услышать
эхо:    "Я   вернусь..."


               01. 11. 23


Рецензии