Такие мы

Скрип да скрип
Снега крик
Белая пороша
Был я молод
Стал старик
Не совсем хороший
Даже песни , что пел
Теперь скрип тележный
Ничего не успел
Отчудил небрежно
Отстраненно смотрю
В серость бытовую
И деньками сорю
На судьбу кривую
Эти рыжие дни
С золотым отливом
Ты сентябрь отзвени
Дождичком пугливым
Отстрадай за меня
Там, где не успели
Сколько было вранья
Бродом шли по мели
Вдруг пошли омута
Ухнув с головою
Выноси нас беда
На ледок зимою
А на льду превзойти
Злобою оскалясь
Ты нас жизнь не суди
Многие пытались
Мы такая страна
Ко всему привычны
У нас сам сатана
Был мужик обычный.


Рецензии