Весна в ноябре

Весна! – ликуют барсуки,
Еноты и медведи.
Весна! Проснулись хомяки
И радуются дети.

И на душе так хорошо,
И сердцу так приятно!
Ещё вчера дожди, свежо!
Весна? Невероятно!

Пошли на поиски еды
Ежи, сурки, мышата.
И начали цвести сады,
Не спят уже пчелята.

Тринадцать где-то на дворе,
Да случай лишь курьезен.
Не веришь, что в календаре:
Среда. Ноябрь. Осень.   

01.11.2023


Рецензии