Я по жизни прошёл тыщи вёрст

Я по жизни прошёл тыщи  вёрст.
Повидал в ней, признаюсь, немало.
Но остался в душе юн и прост,
Хоть и глупостей всё же хватало,
Потому как уж больно горяч
И спесив был скажу на ту пору,
Средь потерь и счастливых удачь
То вдруг падал, то шёл смело в гору.
Средь дождивых и солнечных дней,
Среди серости лет неустанно
Шёл к мечте я дорогой своей,
Не дошёл, не до полз, как ни странно,
Хоть при этом имел столько сил,
А куда все девались, неясно,
Неужели пошли все в распыл
И сгорели, похоже, напрасно.


Рецензии
Какая прелесть - это Ваше произведение!
Понравилось!
С добром,В.

Валентина Пташинская   02.11.2023 18:07     Заявить о нарушении