Доброе чуткое слово филантропа

Мой менталитет таков:
Я ни с кем не спорю много.
«На х.р этих му.аков,
пусть идут своей дорогой!»

Так я говорю всегда
и проблем совсем не знаю,
четко объяснив куда
и кого я посылаю.

В головах у всех бардак,
вам любой психолог скажет.
Кто ж еще конкретно так
людям верный путь укажет?

Кто ж так чутко все поймет,
быстро разрешит сомненья?
Кто же, как не я, пошлёт
всех вас в верном направленьи?

Все различья упраздня
меж бомжами и богемой,
«Отъе.итесь от меня
с вашей бля.скою проблемой»,

Всем подряд я говорю,
всем вот так я отвечаю.
Всех пойму и примирю.
Так я людям помогаю!


Рецензии