Ольмо

Любовь и ранняя весна
Не вовремя смешали карты,
Что это? Может быть судьба?
Закат ему казался странным,
Она читала старикам
Статью о ленинских победах,
Незримо близилась война,
За лесом небеса горели,
Хотелося испить вина,
Дорогой он зашёл в таверну,
В кармане пиджака молчал
Холодный старый парабеллум


Рецензии