Прости любимая прости

      На землю опустилась ночь
      Послушно город засыпает
      Разлука сердце разрывает
      Никто не в силах мне помочь
       
      Ты от меня сейчас в дали
      И мне к тебе не дотянуться
      О как же мог я обмануться
      Прости любимая прости
         
      Вновь сердце бешено стучить
      Как будто чувствует тревогу
      Хотел уютней сделать быт
      Но выбрал жаль не ту дорогу
          
      Ты от меня сейчас в дали
      Картины мрачные рисуешь
      Быть может плачешь и таскуеш
      Прости любимая прости
            
      Я обязательно вернусь
      Я обниму тебя за плечи
      Вдвоем нам сразу станет легче
      И навсегда исчезнет грусть
             
          
      Соединим свои сердца
      Пройдем по жизни до конца
      Я верю что удача ждёт
      Смелей без устали вперёд
      


Рецензии