Тени деревьев

Тени деревьев от полной Луны
Тянут косматые длани свои,
Ночью, раздевшись, иду через лес,
К озеру, плыть в отражении небес,
Нет разделения, ты - это я,
Я Млечный путь,
Ты - в озерах вода,
Вороны дремлют - посланники тьмы,
Черная братия полной Луны,
В этой ночи так легко быть собой,
Молча сливаться с Тобою и тьмой,
Рыцарь сомнения, рыцарь огня,
Яростный странник из небытия


Рецензии