Скажи пару слов

На тёмном небе ярко светит луна.
Ты для меня родная в мире одна!
Тебя люблю я всё сильней и сильней,
Нет жизни мне без улыбки милой твоей!
Посмотри на меня и скажи пару слов,
Что не прощаемся,что встретимся вновь!
Что будем с тобою навечно всегда,
Что не расстанемся мы никогда!
Я хочу быть с тобой всегда и везде,
На суше,в небе и конечно в воде!
В печали и в радости,гдеб не пришлось,
Но только вместе с тобой,а не врозь!
(Училище)


Рецензии