Воинам посвящается...

Оставив груз земных забот,
Семью, друзей и дом родимый
Уходят Воины в поход,
В последний свой, необратимый.

Уходят молча, неспеша,
А следом, птицей бьётся в двери,
Заледеневшая душа,
Осознавая боль потери.

И лишь часов неспешный ход
Пронзительную тишину нарушит
Уходят Воины в поход...
Печалью светлой - в наши души.


Рецензии