День всех святых

День всех святых,
И переходит осень в зиму,
И истончаются врата Миров,
Теней день голубых,
И ликов до сих пор не объяснимых,
И торжище костров.

Всем крутит ноги, крутит руки,
Что выворачивают бесы,
А ты бессилен в этой муке,
В судьбе подобен Ахиллесу.

И трон великому Велесу,
Уж вознесен под Небеса,
Гуляю с чудо-интересом,
И прорицаю чудеса.

И мелкий праздник Хеллоуин,
Как будто в Мире Бог один,
Но Бог един,
Он не делим,
А с ним и Ангелы, и звездный Михаил.

Я душу у себя раскину,
Не обнаружу там воров,
И я пойду сквозь день-трясину,
В преддверье будущих Миров


Рецензии