Ошибался!

Я так ошибался!
Я жил и мечтал,
Что нечто полезное строю.

Но вдруг испугался
И понял: попал!
И с радостью вышел из строя.

Теперь не шагаю я с вами рядком.
Сижу и осмыслить пытаюсь:
Всю жизнь бесполезным я был дураком
Иль резво в него превращаюсь?

               
                01 ноября 2023 г.


Рецензии