Я знаю что уже скоро

Я знаю что уже скоро
Время придёт твоё
Чтобы меня любовью
Окружить всего.

Я знаю что уже скоро
С норки достанешь ты
Сердце стучащее мерно
Принца что прячешь внутри

Я знаю что уже скоро
Снова судьба нас сведёт
Будто из пантеона
Грамоту бог принесёт.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии