Не мой

Так сладок твой запретный плод.
Как страстен томный взгляд.
Твоих очей, забытых мук,
Мне не забыть никак.

Движенье губ, движенья глаз
Пленит меня из раза в раз.
Твой блеклый лик всегда со мной,
Но знаю я, что ты не мой.


Рецензии