Если крепко тебя обнимать...

Если крепко тебя обнимать -
Не замерзнем зимой и осенью.
* А приходится понимать :
Никто никому не собственность *

Переплывем моря,
С Севера, и до Запада.
* Но приятно слышать "моя.. "
Даже если это не правда. *


Рецензии