Бабочки в животе

Есть же бабочки, там, в животе.
Эти бабочки, словно бы в сказке,
Начинают порхать в тесноте,
И немедленно требовать ласки.

Для девчонок у бабочек роль,
Добиваться желанья сугубо...
А у женщин, там видимо, моль.
Ну и моль эта требует шубу...


Рецензии