Если я без тебя под дождем...

Если я без тебя под дождем,
Ты вряд ли почувствуешь это.
Что меня обнимает плащом -
Зима или жаркое лето.

Но прошу, обними не спеша,
Не дай отстрелить пружинке,
Видя, что замерзает душа
И распадается сотней снежинок.


Рецензии