Любовью стать

а если все убрать ограничения
и идеалы крайние убрать
 оставить просто путь
как есть
 творения
шагать
 не ожидая
жизнь свою шагать

а там
 глядишь
возможно
все принять

возможно  отпустить
 простить и
осознать
могу
и обнуляться
открываться
и в сердце
мне возможно
и в миру

творить душой
живою
настоящей
и просто проявляться
здесь пишу

тут каждый миг случаться
 пребывая
здесь на земле живой
живою стать
и дальше в жизни
 быть
и проявляться
собою
быть
да и
любовью
стать


Рецензии