Преодолев притяжение...

Преодолев притяжение
Крыльями длинных ресниц
Мы совершим преступление
Организованной группой птиц.

Сторожевых огибая псов,
Тьму украдем, улетая прочь.
Оставив тройку коротких часов
В самую быструю ночь.

За это подарим долгий закат
Переливами розовых нот,
Чтоб голубой горизонта охват
Сделал глубокий вдох.

В тот день они рядом как будто,
Не смотря на земной разлом.
И улыбнутся в одну минуту
Закату с разных сторон.


Рецензии