Не может быть разумным - что грешнее

             Над чем, господа, смеётесь?..
             Над собой смеётесь.
             Городничий, "Ревизор", Н.В. Гоголь
Смех часто есть,
обычная в том,
пошлость,
и чем тебе пошлее,
тем смешнее,
но, как всегда,
случается оплошность,
не может быть разумным –
что грешнее.


Рецензии