Бокал налит... Напиток сладкий! И вечер тих... Как

Бокал налит...Напиток сладкий!
И вечер тих...Как кожа гладкий!
И ты не мой...И очень гадкий!
На баб чужих ты слишком падкий...

Забыть бы мне те поцелуи,
Что ты дарил в цветах в июле...
В ромашках тех с тобой уснули,
Без сил упали в траву, как в люлю...

Ты усыпил девичий пыл,
Но не любил...Нет не любил...
Обман в словах не замечала,
Ведь я любила...Я мечтала...

Вино любви пила я зря,
В его объятиях горя...
Предатель слишком был красив.
Но поняла, к тому же лжив...


Рецензии