Растворяюсь в тебе как сахар...

Растворяюсь в тебе как сахар
Вместо кубика - в чае волны
И почти ничего не осталось
А стакан до краёв полный.

Сложно будет вернуть обратно.
Даже если выпарить воду,
На стенках останутся пятна
А форму вернуть - не поможет.

Я когда-то смирюсь с этим.
Может, это и нужно было.
И зимой, и вечером летним
Чай всё же лучше, чем пиво.

Задвинуты дальше капризы.
Но всё же вопрос оставался.
С момента меня в твоей жизни
Твой-то вкус - поменялся?


Рецензии