Маленькой белокурой принцессе Н

Ты прекрасна в своём равнодушии,
Ты - как солнце для листьев - отдушина,
Красотою богами увенчана,
Как весною тепло - переменчива.

Ты - маяк в океане вечности,
Ты - Луна в ярких звёзд бесконечности,
Ты - восторг и мечта, лик беспечности,
Отражение самой безупречности.

И во снах ко мне ты являешься,
И с ухмылкой в устах потешаешься.
Видно нынче удача оставила,
Раз уж в сердце меня ты ранила...


Рецензии