Я не та, кто тревожит сердца омуты...

Я не та, кто тревожит сердца омуты
С первой улыбки и взгляда
Но в дебри тоже не надо
Я идеальна для полузнакомого.

Так хотелось тебе понравиться
Прям такой, в робе рабочей,
Даже в шортах смешных очень,
Хотя тебе нужны красавицы.

Думала, будем друзьями,
Поддержу в минуту сомнений
Мыслей, желаний переплетенье
На дорогах будет меньше ям.

А дорога путалась, терялась.
Как оказалась здесь - не заметила.
А ты опять не ответил.
Видимо, перестаралась.


Рецензии