Вдохновляясь...

Вдохновляясь волшебными строками,
Вдохновляясь людьми и природой,
Я ищу со своими истоками
Связь тончайшую, силу рода.

Я мечтаю найти в сердце истину
И разжечь в необъятнейшем пламени
Страсть, любовь и доверие... Мысленно,
Превращая все души из каменных,

В оживленные, светлые, чистые,
Полных нежности и сострадания...
Чтобы капли дождя серебристые
Исполняли любые желания!


Рецензии